На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Запишитесь на приём к врачу онлайн

Трансфузиологи в Сочи

·5 врачей

5 анкет врачей-трансфузиологов из частных клиник с проверенными отзывами пациентов. Стоимость консультации от 3150 руб., запись со скидкой до 50% через наш сайт.

АО «ЛУЧАНО СОЧИ»

Тешева Карина Руслановна
Городская больница №1
Трофимов Вадим Геннадьевич
Психоневрологический диспансер
Трансфузиологи в Сочи (5)

Информация для пациентов

На нашем сайте представлены хорошие врачи-трансфузиологи из медицинских центров Сочи - 5 анкет. Чтобы найти подходящего специалиста рядом с вами можете воспользоваться фильтром по расстоянию, опыту и категории.

Самый высокий рейтинг - 4.6

Больше всего отзывов у врачей - 651

Средний народный рейтинг врачей - 4.5, 5 отзывов от пациентов. Цены на диагностику и лечение заболеваний, а также другие медицинские услуги в клиниках трансфузиологии указаны в карточке врача.

Цены на первичный осмотр от 3150 руб., при обращении к трансфузиологу через наш сайт может действовать скидка до 50%. Для этого позвоните по указанным телефонам или воспользуйтесь формой онлайн-записи, где показаны свободные даты и время.